Категория: | Просмотры: 1087

В прошлом году я попала в аварию, виновником которой стал пьяный водитель. По следам этого происшествия я написала заметку "Вождение в нетрезвом виде"На пьяном водителе проблемы не закончились, как оказалось. Основное "веселье" было впереди — когда мы подали заявку в свою страховую компанию по договору "КАСКО" и стали ждать ответа. Я не буду вдаваться в подробности и детали самого дела. А хочу тем, кто попал в подобную ситуацию в Перми, порекомендовать юриста, который нам помог.

Оношкин Василий, телефон 8-902-80-93-604.

Василий помог нам выиграть суд со страховой, представители которой вели себя отвратительно — затягивали дело, врали, уменьшили сумму возмещения (вывели машину в total), потом отказались вообще платить, когда мы не подписали бумаги, предложенные ими о сумме возмещения и сроках выплаты. Суд  в итоге мы выиграли и по сумме возмещения, и с начислениями всех штрафов страховой компании за нарушение договора страхования, которые возможны в нашей действующей системе. 

Этого юриста сама нашла по рекомендации. Моей коллеге он уже два дела помог выиграть — ещё более сложных. Поэтому с уверенностью рекомендую специалиста, понимая, что наше успешное разрешение дела — не случайность.

И еще хочу добавить. Если вы попали в сложную ситуацию, когда нарушают ваши права или вам так кажется, хотя бы попробуйте обратиться к юристу за первичной консультацией, прежде чем решить, оставить всё, как есть, или отстаивать своё. В нашем случае это того стоило. И опыт в частности появился, благодаря которому понятно, как взаимодействовать с организациями. По моему впечатлению, чаще люди даже не пробуют бороться, потому что изначально думают, что ничего нельзя добиться. Но я думаю, что если бы даже со страховыми большинство отказывалось подписывать лохотронские соглашения и судилось, законодательство давно бы поменялось и поведение страховых компаний тоже. А так, вероятнее всего, та сумма, которую проиграла нам страховая, вполне окупилась им несколькими соглашениями, в которых они облапошили других пострадавших.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 19 =