Ответ:
Здравствуйте, Виктория.

Я сожалею, что так получается, но, похоже, в Вашей ситуации, форма «вопрос-ответ» не очень подходит для общения со мной. Поясню:
1. Я нахожу некоторые неясные противоречия в Вашем рассказе, без прояснения которых, я не могу заочно помочь Вам. Например, в первом письме Вы написали, что Вам 20 лет. В этом письме Вы пишете, что два года назад Вы были только получившей специальность девушкой, уже полгода как работающей начальником кредитного отдела в банке – то есть, в 17,5 лет Вы стали начальником кредитного отдела в банке. Возраст, в котором обычно еще только школу заканчивают. В связи с этим я думаю, что либо Вы опечатались, либо Вы несколько рассеяны в Вашем заочном общении со мной, путаете детали и нюансы Вашей истории, а значит, скорее всего путаете и нюансы Вашей проблемной ситуации. Таким образом могу запутаться и я.
Либо Вы какой-то сильно отличающийся по своей истории образования и профессиональной деятельности человек, что тоже может иметь отношение к делу. Ваша история развития и воспитания, Ваши индивидуальные особенности могут иметь непосредственное отношение к тому симптому, с которым Вы обращаетесь ко мне.

2. Я не получила детального описания событий Вашей жизни за последние два года. Речь шла не только о том, что случилось два года назад, но и о том, какова была Ваша жизнь последние два года. Об этом я писала Вам в первом ответе: «Вы можете не знать, с чего именно всё началось и что с чем связано, но, я думаю, что Вы вполне способны описать события своей жизни за последние два года – учёба, работа, личная жизнь, увлечения, отношения с коллегами, друзьями, мужчиной, родителями, конфликты, болезни, успехи, неудачи и т.д. И в состоянии вспомнить хотя бы приблизительно, когда именно и как проявились первые симптомы.»
Эта информация мне нужна была для того, чтобы сформулировать хотя бы несколько возможных предположений о том, с чем может быть связан Ваш симптом, чтобы было яснее, что именно рекомендовать Вам.
К сожалению, Ваши ответы для меня слишком обобщённые, чтобы я могла заочно сформулировать гипотезы. Сейчас у меня есть несколько идей, но без подтверждения данными о Вашей жизни, эти гипотезы больше будут похожи на спекуляции и безграничный полёт воображения. Мне бы не хотелось сводить свои ответы к фантазированию, угадыванию, тыканию пальцем в небо.

3. Ваш симптом (неприятные ощущения в ногах, мешающие ходить на каблуках и даже в обычной обуви) хотя и связан с присутствием других людей, смотрящих на Вас, является телесным симптомом. Что это значит? Это значит, что независимо от того, выяснится ли психологический смысл этого симптома или же просто будет поставлена задача восстановить опору на свои ноги и приятное ощущение при ходьбе, помощь Вам должна, на мой взгляд, включать в себя аккуратную внимательную телесную работу. Сделать это заочно в виртуальном общении я не представляю возможным. Мне для работы в данной ситуации необходимо очное Ваше присутствие.

В связи с этим я могу предложить Вам следующее. Если Вы хотите изменений и готовы работать вместе с психологом, приходите на очную консультацию. Если Вы настроены только на виртуальное общение с психологом, то, к сожалению, тогда я для Вас, похоже, не могу быть полезна и могу только предложить выбрать другого специалиста для заочного общения.

Добрый день. Огромное спасибо за то, что ответили. Что насчет меня: я Близнец, причем до глубины костей)) Мне свойственны как робость,
так и коммуникабельность сего знака. Еще и от Виктории почерпала все мне известное. Очень рассеянна, скромна,"накручена"(из-за любой мелочи я могу себя ТАК накрутить), но в то же время и коммуникабельна, умна, логична. Типичный Близнец, если Вы лично знакомы со знаком. Далее, о "года два назад"… Не знаю, была молодой девушкой, только получившей специальность. Уже полгода как работала нач.кредит.отдела в банке. Все устраивало. Я уверенно расхаживала на каблучках. Потом… Честно, не знаю, с чего это началось. В принципе, заметила я "это" после покупки новой обуви. Каблук был немыслимой высоты, и на них надо было стараться ходить. Не скажу, что испытывала больше неудобства, с моим то стажем носки такой обуви,но как по мне, именно "сойдя с этой высоты" я стала чувствовать себя не комфортно, причем даже не на каблуках, что звучит как парадокс. Знаете, это как туфли тебе жмут, будто они на размера два меньше, и тебе больно ступнуть. Такое бывает с обувью, но у меня это просто так. Не знаешь ни куда ставить ногу, ни как ее ставить. Постоянно напрягаешься… Жуть просто. В остальном,
все было как всегда — комплименты мужчин, злость женщин и зависть коллег и т.д. Но для меня это все было привычно, то есть не было чего-то нового. Ну, не знаю, вроде все. Понимаете, я именно не могу ходить, когда на меня кто-то посмотрел. Тут все! В темноте,как не странно, я чувствую себя вполне уверенно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =