Ответ:
Олеся, здравствуйте!

К сожалению, я плохо ориентируюсь в бесплатных услугах, тем более, по теме работы с последствиями насилия. Мне бы не хотелось рекомендовать вам кого-попало. Поскольку тема деликатная, сложная и требует особенно грамотного подхода и просто определенных человеческих качеств, на мой взгляд.

Если вас не затруднит, позвоните мне на мой номер. Если мы немного подробнее поговорим о вашем нынешнем состоянии, мне будет проще что-то вам порекомендовать и, может быть, найти специалиста, который готов работать бесплатно или за символическую плату. За разговор по телефону я денег не беру. Поэтому вас это ни к чему не обязывает.

Иногда я не беру трубку (отключаю звук на время работы с клиентами), но я смогу перезвонить по отразившемуся телефону. В любом случае, я вам отвечу.

Пока же всё, что я могу вам предложить, кроме разговора со мной, это телефон доверия. Номер телефона доверия есть у меня в разделе "контакты" и "полезные ссылки".

Юлия Верятина, гештальт-терапевт, психолог, г. Пермь.

Добрый день. я вряд ли по адресу обращаюсь, но мне нужна помощь психолога, все что я нашла через интернет-платные услуги, увы но мне это не по карману. Коротко: я пережила насилие 10 лет назад, последствия все хуже с каждым годом, сама я уже не справляюсь. Просто подскажите бесплатного психолога. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 2 =