Ответ:

(продолж) Он от меня это все тщательно скрывает, удаляет все звонки, прячет пароли (зарегистрировался специально, чтобы вести переписку: его аккаунт без фото, без групп и т.д. полностью пуст, только для общения).
Не передать словами сколько я пережила за это время: отчаяние, предательство близкого человека, падение своей самооценки, боязнь одиночества, обида, обида, обида… Я плакала на взрыд подряд несколько ночей, не спала сутками, мучилась в незнании и не понимании почему так все произошло. Когда все прояснилось, серьезно и жестко поговорила с мужем. Поставила ему ультиматум: либо уходит, либо остается в семье. Он все воспринял молча.
После этого разговора стал помогать мне по хозяйству, забирать ребенка с занятий (оказалось, что может иногда уходить с работы и по раньше), возобновились интимные отношения. Стал по случаю дарить мне цветы (чего не было уже несколько лет). Сказал, что уходить ему некуда. Я не вспоминала этот случай, пока случайно не увидела у него в телефоне открытую переписку в социальных сетях. Оказалось, что он продолжает переписываться и перезваниваться. Просто стал более тщательно все от меня скрывать. Другими словами ведет двойную жизнь.
Разозлился на меня, что я без спроса залезла в его телефон и что, он хотел там все порвать, но мое поведение его обидело, поэтому он намерен продолжать там общаться и во всем помогать ей. После чего я пообещала не проверять его телефон, но чтобы мы все сначала начали выстраивать свои отношения. Напомнила, что возможность уйти у него уже была. Раз он выбрал семью, то теперь в наших руках сохранить ее. (продолж след)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 1 =