Ответ:
Здравствуйте, Алёна.

Сочувствую Вам и хотела бы как-то откликнуться, поддержать. Одновременно с этим не знаю, как подступиться к Вашему письму. Вроде бы всё понятно написано, но вопрос так и не задан. Поэтому не могу быть уверена в том, что именно Вы хотели бы от меня в формате такой заочной переписки.

Я думаю, что Вы верно подмечаете и то, что есть некоторая закономерность в Ваших отношениях с мужчинами. И что это может быть связано с Вашим детством и отношениями в семье. И то, что если отношения не устраивают, то стоит разбираться в ситуации.

К тому, что Вы сказали, я могу еще добавить, что дело может быть и в Ваших установках по отношению к мужчинам, которые отчасти связаны с Вашей семейной историей, а также могли быть приобретены и позже. И предположу, что Ваше отношение к себе, как к женщине, вероятно, не слишком лояльно.
Однако всё это только мои предположения.

Также не ясно, каков всё-таки ваш опыт общения с мужчинами, в целом. Как происходят Ваши знакомства, даже те, которые заканчиваются первым свиданием. Всё это может иметь значение в понимании ситуации.

Чтобы действительно разобраться, да еще и попытаться что-то изменить, лично я могу Вам предложить сейчас только очную консультацию.
На консультации возможно лучше познакомиться друг с другом, сориентироваться в том, в чём суть проблемы и какие психологические задачи нужно решить, чтобы Вам было легче изменить ситуацию. После этого Вы могли бы принять решение о том, интересна ли и нужна ли Вам дальнейшая работа с психологом для решения поставленных задач.

Здравствуйте. После нескольких влюбленностей, которые были в моей жизни, заметила, что влюбляюсь только в начальников. Первый раз влюбилась в преподавателя в вузе. Второй, третий, четвертый — в разных начальников. Причем, влюбляюсь только в сильных мужчин, альфа-самцов, и только после того, как они продемонстрируют заботу по отношению ко мне, симпатию. Все они женаты и никаких отношений с ними у меня с ними из-за этого не было, а душевная близость была — они меня всегда выделяют своим отношением среди прочих сотрудников.
Я красивая девушка, толковый и умный сотрудник, но думаю, что-то в моих влюбленностях есть болезненное — мои родители развелись, когда мне было 12 лет и особой любви от отца я никогда не чувствовала. К тому же, он был слабым человеком по характеру, никогда не мог меня защитить. И теперь я, в первую очередь ищу от мужчины заботу и защиту. Мой последний начальник мне вообще не нравился до тех пор, как не стал меня поддерживать морально, проявлять заботу. Когда я хотела уволиться, он расстроился и сказал, что я нужна ему как воздух, когда заболела, сказал, что оплатит все расходы на лечение (эту помощь я не приняла)и переживал за меня, — и я влюбилась. Говорит, что я могу надеяться на него в любой ситуации. И вот это для меня в отношениях с мужчинами — самое важное.
Я пробовала знакомиться по интернету — дальше первого свидания дело не заходит. Или хотят сразу переспать, что я отвергаю, или сбегают куда-то smile И поэтому реальных отношений у меня нет — только платоническая любовь с заботливыми альфа-самцами на работе. А мне 28. Не 15. И пора бы уже разобраться, что это мной и как мне это побороть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 8 =