Категория: | Просмотры: 2060


Приглашаю в группу тех, кого интересуют вопросы взаимоотношений и общения с родными, близкими людьми, коллегами и партнёрами. А также — вопросы самоисследования, понимания себя и других. 

Что такое терапевтическая группа? 

Это люди, которые встречаются для того, чтобы:  
  • найти ответы на волнующие их вопросы о собственной жизни, отношении к себе и отношениях с другими людьми;
  • заметить, признать, может быть принять: и даже изменить свои взгляды, убеждения, стереотипы мышления и восприятия. Заметить, признать и принять — чтобы активно пользоваться ими, опираться на них в своей жизни. Изменить, если они оказываются бесполезными и даже вредными — для того, чтобы было легче.
  • научиться новым способам поведения и общения, чтобы лучше понимать себя и других, чтобы уметь быть рядом или вместе с другими и при этом сохранять свою индивидуальность, сохранять себя, не предавать себя;
  • быть более живым и просто жить с бОльшим удовольствием. 

Это группа, которую ведёт терапевт. Он помогает участникам исследовать себя, своё поведение и взаимоотношения с другими людьми, поддерживает в этом исследовании и создаёт условия для тех изменений, к которым стремятся участники. 
Это пространство, которое создаётся участниками вместе с терапевтом. Пространство доверия и безопасности, в котором можно экспериментировать, пробовать, ошибаться, искать, снова пробовать. Это пространство, в котором можно учиться и из которого постепенно, аккуратно можно переносить приобретённые знания и навыки в жизнь — в отношения с родственниками, друзьями, коллегами и партнёрами. 
Это опыт, который участники и терапевт проживают вместе. Это опыт знакомства, зарождения интереса и опасений, симпатий и антипатий, поиска понимания и поддержки, опыт поиска и нахождения опоры в себе и в других людях, опыт честности и открытости, взаимопонимания и взаимопомощи, конфликтов и их совместного разрешения. 
Это возможность пережить новый опыт, отличный от повседневности и привычности, который может оказаться важным источником новой энергии и изменений в вашей жизни.
Состав участников постоянный (не более 10-ти человек). 
Набор в группу ведется по предварительной записи.
О наборе в группу будет объявлено заранее. Следите за новостями.
Группу ведёт: Верятина Юлия Андреевна  
Телефон: 8-908-257-10-60


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 7 =